注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平子一生推

碟評吐槽

 
 
 

日志

 
 

【音聲】BLEACH BREATHLESS COLLECTION:06 朽木白哉 with 千本桜 and 村正  

2013-11-15 23:24:52|  分类: 音聲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【音聲】BLEACH BREATHLESS COLLECTION:06 朽木白哉 with 千本桜 and 村正 - sosweet - 平子一生推
 

點選試聽



有關這個三個男人合唱的曲子,真不知道該說是一台戲好呢還是暗藏玄機好呢……!總之感受到了欲蓋彌彰的強烈基情。


本來嘛就是個所有物和持有者之間強烈羈絆的好梗,在這個moment,feel到了森森的服務精神……good job啊!企劃!
不過有關千本櫻小美人的面具梗……這個梗不論是卡卡西還是dororo,從“我是有偶像包袱的”到“哈哈哈呱呱呱”都玩兒很high對嗎!


……雖然上面提到的兩位用這個梗,只會激發我一刀劈死以此調整與漫畫劇情同步與否的有時候濫竽充數有時候真的感覺是把人當猴子耍的動畫製作組的強烈殺機,不過由千本小花花來演繹的時候……為何我就真的buy了呢!
……果然因為對方是平川大輔嗎?_(:з」∠)_

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017