注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平子一生推

碟評吐槽

 
 
 

日志

 
 

【碟評】『いじわるMyMaster フランツキャラソン&ミニドラマ』 マキシシングル  

2013-11-15 23:04:45|  分类: 碟評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【碟評】『いじわるMyMaster フランツキャラソン&ミニドラマ』 マキシシングル - sosweet - 平子一生推
 
 



遊戲的迷你抓馬和音樂=3=~因為沒玩過這個遊戲所以就搜了搜它的介紹。
……是個中二小朋友對學姐在異世界一直裝作非本人並且把學姐給……了的故事。 


年上——》重點always在“上”《——long time no see節操,誒別跑呀節操? 


學姐穿越了之後,不禁特別失敗沒勾搭上了不起的大人物,還蠢到被現實中覬覦她很久的小朋友給攻略了。
……小朋友!平子你又跟蹤狂stk了啊還是小朋友!看看這年紀小到我一眼看過去認定是kaji角色的小嫩臉!_(:з」∠)_



這個分裂的早熟戀姐小變態,不管現實中還是異世界,都高興地分裂著的早熟戀姐小變態 
這個小變態的兩條線都特別爽,一條是學姐拼了老命讓他承認自己就是那個學弟,雖然性格整個都不一樣裂成另一個個性了【裂界良心,always裂,so happy~kira~ο(=·ω<=)ρ⌒☆】 ;在一起,攻略~ 


另一條線是雖然心知肚明學姐知道他是學弟但個臭不要臉的小中二死活不認,還把學姐給……了【喪心病狂!kira~ο(=·ω<=)ρ⌒☆】,攻略~ 






……特麼的這是什麼玩意兒……!




                           



哪有這種奇葩設定啊!!!!結局就是“不管怎樣北鼻我都跟你一個戶口本兒”嗎?
自從打開遊戲的那一刻起,不管怎麼玩兒,結局都是“給爺笑一個”……

區別只在於“小妞給大爺笑一個 ”和“學姐給小爺笑一個 ”……


…………什麼開掛節奏,這特麼是男性向遊戲吧


……………………去你的 _(:з」∠)_




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017