注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平子一生推

碟評吐槽

 
 
 

日志

 
 

【碟評】DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.07 ライト  

2013-11-03 22:53:54|  分类: 碟評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.07 ライト

【碟評】DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.07 ライト - sosweet - 平子一生推

  • 雖然對raito這個熊孩子也一度覺得他特別深井冰,但這張撒糖簡直是平子那麼多張抓裏面聽起來最甜的…【反差萌?】

    加上mb的遊戲劇透,徹底的洗白實在讓人感到“孩子你終於回頭是岸了!”的感動。

    儘管正常情況下對於一個角色180度轉變成了個正派人物這種手段一向不buy,可對方是平子於是我很賤的buy了…

    …自打臉_(:з」∠)_

    大概因為本來就特別討厭那個角色,由於是平子的才這麼容忍,恨鐵不成鋼的時候忽然這個不良少年變得熱愛祖國熱愛黨,於是特別的感動才覺得分外甜。


    • …………所謂要想甜傷口趕緊撒點鹽_(:з」∠)_


     

    聽完除了“哇來脫君竟然大撒糖!是被平子上身了嗎!”的最大的衝擊外,對這個碟的內容該說什麼好?

    且不说一直在“是夢嗎不是夢嗎是現實嗎不是嗎”的繞口令裏面掙扎糾結的来脱君你是嗑藥了嗎這不是嗑藥都說不過去

    自帶high場自己玩兒那麼爽…邊說邊各種【重音】香艷的【/重音】喘息,不是小孩子也很難把持得住…

    讓人感動得合不攏腿之外

    米拉豪斯這種設定也好s好羞恥。

    希望下次不要再來這種鏡子屋的羞恥play啦!

    難道要直到經典的“哈哈哈哈來吧到大廈的落地窗玻璃面前來”才肯罷休嗎別這樣_(:з」∠)_


    平子肺活量真好!不愧是勞模,這張黃暴程度又高了一個level。

    如果還有blood more more的話你要怎麼辦!拼時長嗎,這已經很長了……

    還是說因为我實在把持不住于是在煎熬地抓心撓肺之下覺得它這麼難熬?


    一樣是吸血,平子的各種呻吟就是多了很多意義不明的內容。

    聽著好像很痛【非女主】,又好像這個人爽爆了,又或者就快要爽爆了《——你懂的_(:з」∠)_  

    為什麼同樣是喘息這人就是能色氣成這樣?大概是因為他的喘息不是“我好累”而是“我現在把持不住”《——赤裸裸的【捂臉】

    這張真是集合了各種“我現在把持不住”的喘,最後一軌還有個“被爆菊了”的喘,內容之齊全簡直是一本奇妙的嬌喘大全。舔完了啃,啃完就吸,吸完親親親親親

    還不算還說一堆肉麻話,不僅有肉麻話,還有“我看見你很舒服的表情了”這種不要臉的話,各種意義上的黃暴到了一個極為兇殘的地步


    • …………求平子大神給一條活路【跪地】



    最後一軌平子十分爽快的給了一個銷魂的“啊~~”尽管這種銷魂的啊在前几軌無處不在,但最後一軌這個"啊"真是非同凡響!

    冲击力之大,当下立马一口血哽在喉呼吸不能,憋气半天眼前kiraKira的小星星幾乎以为自己看到了天國的爺爺……

    又倒回去聽一下,難以抹去那種似乎已经把來脫君爆菊的深深誤會。

    不是13抓而享受到了13抓的福利,平子的慷慨果然業界良心得不能更業界良心,一生推妥妥的!


    • ………………恨不得自己亲自给此人的盒饭加十个鸡腿。 

     

    總之這張給我的感想就是

    嗯哼  吮吸     親親親   撒糖  嗯哼  啃咬   吸溜吸溜   嗯哼   親親親   舔舔舔   嗯哼哼  哈哈哈哈嗯哼  吮吸     親親親   撒糖  嗯哼  啃咬   吸溜吸溜   嗯哼   親親親   舔舔舔   嗯哼哼  哈哈哈哈嗯哼  吮吸     親親親   撒糖  嗯哼  啃咬  



    我一直覺得別人對女主可以把女主吸成一塊簡筆画的奶酪,而平子對女主則是毫不客氣的把她吸成寫實的蜂窩_(:з」∠)_


    要怎麼才能形容那種“拜託你在一個位置上吸久一點好不好?不要到處亂開坑啊?“的心情?

    大概只有面對安妮寶貝一句話一行短短數字就給個句號時,一位用紙向來都是正反兩面寫滿滿的鄉村小朋友看到成書裏大段空白,感到資源浪費的心痛心情才能恰如其分的表達了。


    能想像寫台本的人是如何盯著平子的名字看了數秒,然後大筆一揮說道:“哎呀hiragawa桑的話,反正我不用寫多長他也會搞定的!這個人就是我偷懶還能出神作的保證!”

    就邊喝酒邊把台本寫那麼幾個字之後上交了。

    編輯估摸拿著頁數明顯少了很多的台本,一下就會想“喲這麼短是平川先生的沒跑了!”



    • ………………平子這個勞模實在太好養活_(:з」∠)_


    小夥伴們趕緊來聽吧對不起我對這個嗯哼的口頭禪已經自動腦內循環了……

    此外有誰翻譯一下嗎聽個大概的我注意力全在平子蛇精病得來又撩人的嗯嗯啊啊上


    • ……………好痛苦_(:з」∠)_

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017