注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平子一生推

碟評吐槽

 
 
 

日志

 
 

【碟評】感応時間7~春の賛歌と神隠しの岩屋~  

2013-11-04 20:42:40|  分类: 碟評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【碟評】感応時間7~春の賛歌と神隠しの岩屋~ - sosweet - 平子一生推

  感応時間7~春の賛歌と神隠しの岩屋~



 
如果說第一張到第五張我都有看過翻譯和臺本然後感覺無比牙白,簡直是和芝居那系列差不多的如同把正在做做做做的過程用比較文雅的語句描述了一遍,簡直能夠放進小學生性知識課本來作為參考讀物,邪惡到不行導致光是看翻譯就感覺看慣了同人本聽慣小黃抓的我完全無力承受,只能當下對臺本的作者滋生崇高敬意,同時佩服其腦洞略大自帶high場的能力的話,那麼第七張的臺本反而是——“哎唷?這特麼的你在耍我?”
沒錯這整個是個古文……古文啊!!!!! 
古文能玩兒那麼high,還聽完之後只感覺無比牙白,這臺本太逆天!簡直高端大欺上檔次,選霸酷拽屌炸天_(:з」∠)_
如果說前幾張和後幾張都是女主起碼在清醒的狀態下,那麼這張打著女主是沉睡的女神的幌子,根本就是一個變態在各種對沉睡的姑娘上下其手的牙白故事! 
這是什麼東西啊!催花雨那軌最後幾分鐘平子你舔的究竟是哪裡!如果說大菠蘿還是有個“大腿內側吸血”的幌子破梗,那麼這裡赤裸裸的就是……我都說不出口……|||
沉睡的女主還被這樣喚醒這樣沒問題嗎?前兩軌說著說著就自己high起來了然後親個不停,情感還層層遞進,說著古文《——說著古老敬語干着下流的事 
而且最糟糕的,最糟糕的是在最後那個喘息的時候額前的頭髮有一股風吹過……平子!!!!節操撿撿啊!!!!我知道你是動作聲優一到吻戲整個人都歡快的扭起來了,但是這樣真的好嗎?!錄音室裏面有其他人在看著吧!那個最後的喘息,不要真的仰起脖子來啊!給你的節操……還有我的節操……點個蠟燭吧? 
在沒看過翻譯的時候就已經覺得非常糟糕了,看過翻譯更特麼糟糕了,什麼叫做快樂要滿溢了啊你是想說什麼你想表達什麼不就是一庫嗎求你直接說出來得了這樣一說反而讓人特別受不了……!臺本君你究竟誰寫的啊?能一起談談人生行嗎,誰教你這些亂七八糟的不學好,這什麼梗…太牙白了||||節操你好節操再見! 
第一軌的平子真是可愛極了這麼軟萌糯Q口感彈牙,後面几軌又是撒糖又是獨佔欲又是喵喵喵的聲線又裂成另一個人了這是小福利嗎?平子你是借由第一軌默默洗白證明自己還是很萌很可愛咩?但是後面几軌實在表現得太像跟蹤狂死變態拯救不了你啊! 

我簡直沒辦法直面這系列全靠腦洞補全的邪惡抓馬……無限延展的空間性,特麼的比那些只懂得做做做做的同人抓高端太多了呀!!!!!!!!


 
翻译
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017