注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平子一生推

碟評吐槽

 
 
 

日志

 
 

【碟評】逃暴者 遼 篇  

2013-11-05 21:04:59|  分类: 碟評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【碟評】逃暴者 遼 篇 - sosweet - 平子一生推
 


劇情是女主下車拿錯犯罪分子的包,便衣警察和良好市民互相配合完成一次圍剿行動的故事。
不是官能碟不算撒糖,官方賣點在”體驗和名聲優逃亡臨場感“。
一個沒有嘈點的抓不是個好抓,於是官方給了三個結局:


  • 結局一 
受傷的本抓主人公遼,在醫院病床上話癆有關始末的解說。
完善前几軌交代的來龍去脈,鋪個”我是曾經被人當犯人抓起來過的警察哦“的梗,名偵探柯南固定流程了一下。
最後表白挺委婉:

“到最后,只想着让你逃走,比起是否抓到犯人,应该说我更担心你….吧。今后?是啊,怎么办好呢,我从来没有想过结束之后的事情。只想着要结束,可结束之后却什么也没想过。所以,本以为不会留下什么的,不过,现在看来,也不是什么也没留下……吧….”

悶騷註定孤獨一生_(:з」∠)_



  • 結局二 
撒糖軌,回到家遼對女主說了一通有人在家等我回來真好的話,連鋪墊都沒有直接從事件現場跳到“已經生活在一起”。

設想結局一是解說,那結局二就順理成章,但結局一獨立結尾,結局二在平行世界發生的話…
是說結局一遼關注犯罪事件本身,最後沒和妹子在一起?
何必為排版看着拽寫三個ending!沒在一起這種結局你們也好意思放出來?

……選項要不要這麼豐富_(:з」∠)_




  • 結局三 
黑化喜聞樂見~這年頭不是病嬌都不好意思路線抓,所以莫名其妙就黑化了,前面提到“曾被當犯人抓起來”的梗用在了這。
遼說他不抓到犯人就會被當成犯人【什麼神逻辑】,犯人又記得女主長相所以不能出門要好好保護起來,監禁play妥妥的。
還說:

“这是用来拷狮子老虎之类猛兽用的哦…..这个脚镣。当然在那些日常用品店是买不到的。
工作的地方的储物室里有,就偷偷地拿来了,好像以前某个动物园的老虎逃出去过,虽然不是我们的管辖范围,但说是作为预备把剩余的发给我们了,详细情况是不太记得了,没关系,不会被发现的,发正都是要丢掉的东西,也没有可以用到的地方。”

病嬌不都是手銬腳銬媚藥滿一小黑屋的嗎,又不是在天朝,解釋怎麼得來的意義何在
還是說重點是“別的地方買不到”?不會以為這樣我能產生一種vip優越感吧【摔】
別鬧…既然連主人公為啥黑化都沒好好交代,趕緊推了她算了_(:з」∠)_

官方結尾是:
遼:“我已经不想再一个人了,不要逃走,乖乖的呆着,你在哭什么?不要担心,我会保护你的,只要你呆在这儿,谁也不能对你下手,也没有什么需要害怕的事。
没事的…没事的….不要担心,你不会去其它地方的,我不会让你去的。
我不会再放开你了,啊….好温暖….你的身体,抵抗着的手,流下的眼泪…..全部,都好温暖。一切…..都是我的。怎么可能让给那些家伙。”
在這裡ending的話倒也算了,後面接著卻說:
“对了,再加一个脚镣吧,就只拷住一只,你心里还是会反抗的….好像确实还剩下好几个呢。明天我就拿过来吧。
对啊….一开始就应该这样做的,这样的话,无论你怎么挣扎也不会弄开的哦。安心了吧…….”


搞什麼啦……秀你有多少個動物園廢棄的腳鐐嗎!
那種東西不重要,脖子都舔了只親了几下說完這段就ending,算什麼黑化太欺騙人感情好不好!
收錄的可是平子啊簡直浪費。



前几軌的臨場感真的很不錯,槍聲跑步聲新幹線廣播還有路人甲乙丙都很帶感。
而且靠特別近的時候不是在耳邊很近,是在鎖骨那個窩窩靠很近說話…哎呦真是被犯規的噴氣和聲音震得鎖骨脖子麻一大片。工口大神不能更贊!
劇情……就無所謂啦。






  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017